La clave se mantiene solo en esta pestaña. No se guarda ni se envía a servicios distintos de tu Worker. Usa una clave exclusiva para esta aplicación.
La clave se mantiene solo en esta pestaña. No se guarda ni se envía a servicios distintos de tu Worker. Usa una clave exclusiva para esta aplicación.